Que debe saber un administrador de fincs

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¿Cuánto cuesta ser agricultor?

Los formularios que hay que presentar para obtener el título de IAP y abrir un número de IVA agrícola se encuentran en las páginas web de Coldiretti y de la Agenzia delle Entrate. Identificar los formularios necesarios requiere un cuidado especial: hay que prestar atención y tener en cuenta las diferencias que existen en relación con el tipo de empresa o compañía que se desea abrir.

Como se indica en la propia página web del INPS, los empresarios agrícolas están obligados a presentar el llamado informe de empresa al INPS: con este informe se comunica la situación precisa de la empresa.

Agricultor no profesional

No quiero desanimar a nadie, sólo quiero advertir de los artículos basura que existen en la red que sólo piensan en las visitas y el tráfico de internet, ignorando por completo lo que significa engañar a la gente.

  Que saber antes de comorsr una finca urbana

Tras la necesaria advertencia inicial, si sigues convencido de que el trabajo duro no te asusta, tienes el valor y la tenacidad para seguir adelante, veamos cómo empezar a estructurar nuestra idea de abrir una granja.

Pocos saben que el auge de las cervecerías italianas no va de la mano del abastecimiento de materias primas en el país. Todas las materias primas utilizadas por las cervecerías italianas proceden de países como Alemania y el Reino Unido.

Empresario comercial

Sólo hay que pensar en los cultivos artificiales o por encima del suelo, por ejemplo, el cultivo de hongos y verduras que se realiza en el interior colocando esporas o soluciones nutritivas químicas con la ayuda de equipos que crean condiciones favorables para un rápido desarrollo.

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Según el nuevo concepto, también existe una empresa agrícola con el cultivo “por encima del suelo” de hortalizas y frutas, con lo que se generaliza la solución que anteriormente sólo había sido aceptada por el legislador para el cultivo de setas (Ley nº 126 de 5 de abril de 1985).

En el momento de la codificación, los animales que tradicionalmente se criaban en la granja eran el ganado vacuno, el ovino, el caprino, el equino y el porcino, y era esto lo que caracterizaba a la empresa como una empresa agrícola esencial.

En la actualidad, también se consideran los animales de corral, es decir, los pollos y los conejos, y la acuicultura, los peces y los mejillones, aunque en 1992 el legislador promulgó la Ley nº 102 de 5 de febrero de 1992 sobre estos.

Convertirse en agricultor a los 50 años

Un trabajador cualificado como IAP debe, necesariamente, desempeñar su trabajo durante al menos el 50 por ciento de su tiempo, con una remuneración mensual total del 50 por ciento derivada de sus funciones como IAP. Este umbral se reduce en algunos territorios italianos, con zonas definidas como desfavorecidas, al 25%. Esto último tanto en términos de tiempo como de ingresos.

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Los requisitos para convertirse en empresario agrícola profesional son todos de carácter técnico y también se refieren a la experiencia en el campo. En particular, se debe poseer al menos una de las siguientes cualificaciones o requisitos específicos del PAI:

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