Como saber numero de finca

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Reclamación de inps

Todos estos son aspectos que hay que tener en cuenta y conocer muy bien antes de embarcarse en cualquier tipo de iniciativa. Improvisar no lleva a ninguna parte; al contrario, sólo contribuye a aumentar los riesgos de un posible fracaso. Los conocimientos y la experiencia en este campo son factores especialmente decisivos para un buen resultado final.

Razones suficientes para justificar la consulta de un profesional capacitado que le proteja de cualquier riesgo burocrático. Riesgos que deben evitarse absolutamente para no alargar el tiempo de apertura de su granja ecológica y no poner en peligro los sacrificios que ha hecho. Por lo tanto, necesita un contable serio y con experiencia, una persona cualificada con todos los conocimientos necesarios que pueda realizar los trámites correctamente y a tiempo.

Número de explotaciones en Italia

Todos los procedimientos administrativos relacionados con la agricultura, que se inician con la presentación de una solicitud por parte de la explotación, hacen uso de los datos contenidos en el Registro y todas las fases de los procedimientos administrativos se gestionan -por parte de los distintos organismos competentes- exclusivamente por vía informática a través del SIAP.

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Tras seleccionar el servicio en línea de interés (por ejemplo, “Programa de Desarrollo Rural”) e introducir las credenciales, el sistema presenta una ventana para elegir la convocatoria, la campaña o el tipo de autorización. El sistema crea automáticamente la solicitud con todos los datos validados en el registro con referencia a la finca y requeridos por la solicitud administrativa.

El usuario debe introducir los datos específicos de esa solicitud y seleccionar las declaraciones propuestas por el sistema que sean pertinentes para la explotación. Para cada dato introducido, el sistema aplica comprobaciones para verificar su exactitud y garantizar que el fichero se rellena correctamente.

De los inps agrícolas

Pero antes de que el entusiasmo se apodere de nosotros y nos sugiera que empujemos a la granja a vender en línea, recomendamos esta lectura sugerida como guía para que los empresarios agrícolas puedan desentrañar los sitios web, el comercio electrónico, las tiendas electrónicas, la comida electrónica y el resto de las diabluras del marketing digital.

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El resto de la producción agrícola se canaliza a través de diversas formas de asociación (32%) como cooperativas, OP, consorcios, etc., intermediarios comerciales (21%), industria de primera transformación (19%) y otros sistemas de venta indirecta y sus combinaciones.

Los productos más comercializados en línea a través del comercio electrónico son las conservas vegetales, las salsas preparadas, los condimentos, las mermeladas de frutas, la miel, la pasta de sémola, las legumbres, los pasteles y los productos de panadería, el aceite de oliva, el vino, los quesos y los productos lácteos, los embutidos y las salchichas.

Las ventas de comercio electrónico de productos agrícolas ecológicos alcanzaron un valor de 75 millones de euros, lo que supone un crecimiento de casi el 70%. (lectura recomendada “Ecología, zonas de cultivo y operadores en Italia”).

Lista de agricultores directos

Tierras normalmente cultivadas con cultivos que rotan anualmente, o que pueden rotar anualmente, tales como cereales, leguminosas de grano, plantas industriales, flores y hortalizas de campo, plantas herbáceas monofitas y polifitas, cultivos forrajeros, barbecho y otros tipos de tierras de cultivo no definidos anteriormente.

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Tierras cultivadas con cultivos hortícolas y/o florícolas en invernadero o en huertas. Se excluyen de esta tipología las tierras cultivadas con hortalizas en campo abierto que entran en la libre rotación de una explotación no especializada en horticultura.

Praderas (de menos de cinco años de duración, que entran regularmente en la rotación de cultivos y no se pastorean); Praderas de pastoreo (de menos de cinco años de duración parcialmente segadas y parcialmente pastoreadas); Praderas permanentes (praderas segadas y/o pastoreadas de más de cinco años de duración)

Terrenos en los que se han realizado plantaciones con especies tanto agrícolas (nogal, cerezo, castaño, etc.) como forestales (latifoliadas, coníferas, mixtas) para la producción de construcción o leña. Por lo general, se plantan en antiguos terrenos agrícolas, con especies de crecimiento rápido, y duran de 10 a 30 años. Superficie fuera de la SAU.

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