Donde mirar el cru de una finca
Colmena madre
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Pero antes de que el entusiasmo se apodere de nosotros y nos sugiera que empujemos a la granja a vender en línea, recomendamos esta lectura sugerida como guía para que los empresarios agrícolas desentrañen los sitios web, el comercio electrónico, las tiendas electrónicas, la comida electrónica y el resto de diabluras del marketing digital.
El resto de la producción agraria se canaliza a través de diversas formas asociativas (32%) como cooperativas, OP, consorcios, etc., intermediarios comerciales (21%), industria de primera transformación (19%) y otros sistemas de venta indirecta y sus combinaciones.
Los productos más comercializados en línea a través del comercio electrónico son las conservas vegetales, las salsas precocinadas, los condimentos, las mermeladas de frutas, la miel, la pasta de sémola, las legumbres, los pasteles y productos de panadería, el aceite de oliva, el vino, el queso y los productos lácteos, los embutidos y las salchichas.
Las ventas de comercio electrónico de productos agrícolas ecológicos alcanzaron un valor de 75 millones de euros, lo que supone un crecimiento de casi el 70%. (lectura recomendada “Agricultura ecológica, zonas de cultivo y operadores en Italia”).
Cascina fontanacervo entrega a domicilio
Las botas de esquí de competición se fabrican a mano; a medida para ajustarse a los pies de los corredores y adaptarse a su estilo de carrera individual. Durante sus 37 años de carrera, Roberto ha trabajado con los ingenieros de Lange para innovar materiales, modificar herrajes y crear moldes para mejorar el rendimiento de las botas de esquí. Fue nombrado diseñador junto con Rossignol/Lange en una patente registrada para crear la primera bota de esquí de carbono. Roberto creó las botas de esquí de color oro metálico que llevó el gran esquiador italiano Alberto Tomba para celebrar sus 2 medallas de oro ganadas en los Juegos Olímpicos de Calgary de 1988 y, a lo largo de los años, ha colaborado con el estudio de diseño italiano Pininfarina, famoso por el diseño de Ferrari, para crear diseños visualmente atractivos. Botas de esquí.
Vivir sin supermercado
INSTALACIÓN DE CÁPSULAS METEOROLÓGICAS que permiten seguir la evolución climática para poder limitar el número de tratamientos con el fin de controlar las posibles enfermedades de la vid.
Utilizamos máquinas tecnológicamente avanzadas para reducir los residuos y las emisiones de CO2 y garantizar la máxima eficacia en todo el proceso de producción. Utilizamos tecnología de frío para reducir al mínimo el uso de productos químicos. La llegada a la bodega de uvas sanas, cuidadosamente seleccionadas en el viñedo, nos permite minimizar el uso de sulfitos.
Envases ecológicos: a lo largo de los años hemos introducido el uso de botellas ligeras para reducir las emisiones de CO2 generadas por la producción y el transporte de vidrio. Utilizamos cajas de papel reciclado y tapones 100% reciclables.
Donde mirar el cru de una finca del momento
Tras la vendimia manual de las uvas y su suave estrujado, la fermentación y la maceración tienen lugar en cubas de cemento o en barricas artesanales de castaño. Así nacen todos nuestros vinos.
Vino rosado tranquilo de uvas Cesanese, cultivadas en suelos volcánicos y de arenisca. Fermenta en contacto con las pieles durante un día y madura en barricas de castaño italiano. Tiene un color rosa cereza y presenta una gama de aromas elegantes, de la granada a la pimienta rosa, del pomelo a la almendra. Un rosado especial, complejo y a la vez grácil, de trago juguetón, fresco y delicioso.