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Platos típicos holandeses amsterdam

Este mito afirma que es necesario comer fruta con el estómago vacío para absorber realmente todos los beneficios nutricionales, porque al hacerlo inmediatamente antes o después de una comida se perderían nutrientes.

Esta idea se basa en la creencia común de que el metabolismo se ralentiza por la tarde y que comer alimentos ricos en azúcar, como la fruta, aumenta los niveles de azúcar en sangre y despierta el sistema digestivo.

Este falso mito contradice al anterior y se basa en la teoría de que comer fruta o cualquier tipo de hidrato de carbono por la tarde eleva el azúcar en sangre, que el cuerpo no tiene tiempo de estabilizar antes de irse a dormir y, por tanto, provoca un aumento de peso.

Aunque no hay pruebas de que evitar la fruta por la tarde afecte al peso, sí las hay de que las personas que comen mucha fruta y verdura durante el día tienden a pesar menos.

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Recetas de platos típicos holandeses

Mucha gente en Italia tiene perro y gato, y en la mayoría de los casos, perros y gatos, tras una primera introducción, pueden convivir perfectamente, con un poco de adiestramiento y una buena limpieza, a pesar de lo que nos quieren hacer creer las películas y la televisión.

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Qué comer en Rotterdam

Solía comer y comprar “jamón”, “lonchas”, “asados”, “la parte superior” “chuletas”, “la parrilla”, me gustaba, sólo lo hice. Cocinaba “carne” y “pescado” para mí y para los demás, también era “buena en la cocina”.

Empecé a informarme, a leer, a estudiar libros, a ver documentales, y descubrí un mundo totalmente distinto. Incluso los otros animales, los definidos como “animales de granja”, “las bestias de matanza”, eran exactamente como mis gatos o tus perros.

Tomé conciencia de que eran animales con dos ojos, una nariz, una boca, que respiraban como yo, con un corazón, sangre en las venas, carácter, ganas de jugar y de recibir amor. También sueñan y tienen pesadillas. Cantan a sus bebés mientras los amamantan, ¡recuerdan caras y acontecimientos durante años!

He visto, que todas las madres, vacas, ovejas, gallinas, pavos, cerdas, yeguas actúan exactamente como una madre humana actuaría para proteger a su bárbaramente desgarrado cachorro para siempre.

Comida callejera en Ámsterdam

Hay mil razones para comer platos típicos cuando se viaja, algunas de ellas relacionadas con experiencias de crecimiento y enriquecimiento personal, rompiendo barreras y prejuicios. Vivir un lugar, comprenderlo, descubrirlo también significa probar los sabores que lo caracterizan y que tanto gustan a los lugareños.

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Comer platos típicos mientras viajamos nos hace comprender la cultura del lugar que visitamos, sus tradiciones y su historia. Los platos típicos se elaboran con productos locales, que a menudo se entrelazan con las costumbres y tradiciones de esa tierra. Esperé mucho tiempo, demasiado, antes de decidirme a probar el haggis, el plato típico de Escocia.

En Irlanda, fue un caballero local quien me presentó un pequeño pub donde podía escuchar música tradicional y comer platos típicos, lejos de las multitudes de turistas. Guiso irlandés de Guinness, ¿hablamos de eso?

Viajar por Italia también me hizo descubrir platos típicos de cada región que me maravillaron y conquistaron mi paladar para siempre. Antes de visitar Liguria, odiaba el pesto de bote o servido en mis partes, una vez aterricé en Sanremo descubrí que adoro el pesto.

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