Finca de uga.com
Soave Terroir – Costeggiola ( pt.3 /24)
Contenidos
Con el fin de proteger la salud del consumidor, producimos y vinificamos nuestras uvas únicamente con sistemas de Producción Integrada” Operación 10.1.01 para salvaguardar la salud humana, respetar los insectos beneficiosos y el entorno natural.
Uvas seleccionadas y vendimiadas a mano. El vino espumoso “I Cipressi” Ortrugo tiene una fragancia intensa, un color claro que tiende al verdoso y un sabor seco. Es un vino espumoso obtenido por larga fermentación natural en autoclave durante 4 meses, con perlage fino y persistente.
ProfessioneVite | Recolección selectiva: Braud 9090L con
Nutritiva e hidratante con una textura ligera y ultrafina. Gracias a su contenido en vitamina E, provitamina B5 (pantenol) y bisabolod, utilizado después de cada exposición solar, ayuda a calmar y restaurar la hidratación, aportando a la piel del rostro los nutrientes que necesita.
Contiene extractos de piedra volcánica y mirto negro, con efecto remineralizante y antioxidante, y filtros solares de amplio espectro contra los rayos UVA y UVB para prevenir las quemaduras solares, el eritema y los signos de envejecimiento prematuro.
Refrescante e hidratante, gracias a su contenido en activos hidratantes como el Factor Natural de Hidratación (NMF), utilizado después de cada exposición solar, ayuda a restaurar la hidratación aportando a la piel los nutrientes que necesita.
La agrónoma Oriana Porfiri habla de la semilla de trigo “Nonno
Así que por necesidad veo lo que sirvo en el vaso, pero no voy más allá de la etiqueta. Ninguna otra información a priori. Anoto las impresiones y las compruebo después, y mediante la maduración de la composición, etc., intento contextualizar mi juicio “ciego”.
Montefalco Rosso 2017: vino de uvas Sangiovese con pequeños porcentajes de Sagrantino y Merlot. Madura en barricas de roble grandes y pequeñas durante 12 meses, seguidos de un afinamiento en botella durante 6 meses. No se somete a filtración ni estabilización
Montefalco Sagrantino 2015. Sagrantino; fermentación con levaduras naturales, con maceración durante unos 40 días. A continuación, madura en barricas de roble durante 24 meses y envejece en botella durante un año.
Soave Terroir – Sengialta (pt.18 /24)
SI SUPERA ESTE NÚMERO DE SOLICITUDES, KAPITOL S.A. TENDRÁ DERECHO A RECLAMARLE UN IMPORTE DE 0,10 EUROS, IMPUESTOS EXCLUIDOS, POR CADA SOLICITUD, CON UN MÍNIMO DE 125 EUROS, IMPUESTOS EXCLUIDOS, POR CADA SOLICITUD EXCEDENTE.
de KAPITOL S.A. o de sus proveedores de contenidos. Usted sólo podrá utilizar o reproducir la información contenida en el Contenido con fines de uso personal, no comercial o educativo. Cualquier otro uso, reproducción, difusión,
6. Protección de la intimidad. El presente sitio web tiene por objeto ofrecer al usuario servicios de guía e información en el sentido de la Directiva europea 2002/58/CE de 12 de julio de 2002 (Directiva relativa a la protección de los datos personales).
Los servicios de guía telefónica y de información constituyen herramientas esenciales para acceder a los servicios telefónicos y conllevan la obligación de servicio universal. El tratamiento de datos personales para estos fines es necesario según
KAPITOL S.A. podrá realizar transferencias de datos a países no pertenecientes a la UE de conformidad con la legislación vigente, en particular el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a la