Finca com

admin
admin

Importancia de la explotación

Creemos que reconsiderar el verdadero poder de la Naturaleza, actuar para conocerla y respetarla, evaluar las elecciones agrícolas que hacemos, es la única manera de CAMBIAR la calidad de la producción y de nuestro propio hábitat: GAIA.

A partir de hoy también nos encontrarás en la plataforma social Tik tok “Azienda_agricola_gregori “Hablaremos de agricultura sostenible, verduras de temporada y recetas rápidas/sencillas Te esperamos. #ilbellodelriciclo #donnevincenti #2022 #italy #roma #likesplease #nature #farm #agriculturalcompany #bio #italy #organicagriculture #orto #food #biological #green #madeinitaly #farmer #fruit #global #land #agriculture #growing #plants #mangiaresano #farmlife #vegetables #instagood #sustainable #healthyfood #ortages

Granja ecológica

Se obtiene a partir de rendimientos bajos por hectárea y se afina en barricas de madera. Color amarillo pajizo; Aroma intenso y afrutado; Sabor delicado, sabroso, cálido y envolvente. Para tomar como aperitivo, entrantes, primeros platos, arroces, pescados, quesos frescos.

  Cómo es la finca por dentro

Obtenido a partir de las mismas uvas que el Bardolino, con un tipo particular de vinificación conocido como “in rosa”, es decir, con un breve periodo de maceración de los hollejos en contacto con el mosto recién prensado, que confieren al vino colores y aromas únicos y especiales.

Un vino rosado con aromas muy intensos, afrutados y florales, agradablemente fresco y suave. Para consumir joven, un vino que va bien con aperitivos veraniegos, con platos fríos o para acompañar agradables tertulias.

La vinificación de este vino blanco se realiza con fermentación “en tinto”, es decir, del mosto en contacto con el orujo, lo que permite al vino enriquecerse con el color, las fragancias y los aromas de los hollejos, dando lugar a un producto con cuerpo y estructurado. Sugerencias: Primeros platos de pasta o arroz salados, pasteles de carne o verduras; Segundos platos de carnes blancas y pescados, asados o a la parrilla. Quesos de media curación o de temporada (por ejemplo, Monte Veronese) Servir a 10-12 grados C.

  Fincas y fiestas.com

Lo que produce la granja

Fendt celebra un gran hito: la consecución de 35.000 tractores vendidos en Italia. En Eima 2022 la entrega del Fendt 942 Vario adquirido por Marco Malacarne, que hizo que la marca alcanzara la meta

La empresa siciliana, una de las protagonistas de la exposición internacional de Bolonia, aprovechó la ocasión para abrir un diálogo y un debate sobre las innovaciones presentes y futuras en el ámbito del riego de precisión.

Licitación de 50 millones de euros sobre la tipología 4.1.1, dinero procedente de los excedentes de explotación del Fondo de Desarrollo y Cohesión. Mientras tanto, Calabria lanza una licitación de 2 millones de euros para innovar los sistemas de riego en zonas con riesgo de desertización

  Finca santa rosalía com

Afortunados precios agrícolas

La influencia del lago Trasimeno garantiza inviernos suaves y veranos no demasiado secos y permite que las vides tengan un ciclo vegetativo regular. La finca “Capezzine Vecchie”, en el municipio de Montepulciano, alberga, además de las oficinas administrativas, las bodegas de crianza situadas en los antiguos edificios de la granja, de estilo tradicional, con la bodega de barricas y las barricas de roble de Eslavonia de distintas capacidades, mientras que en la finca “La Calonica”, en el municipio de Cortona, se encuentran las bodegas de vinificación y embotellado, de estructura y concepción modernas.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad