Com fer un aixecament de planols duna finca

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La raccolta del caffè in piantagione

Location assolutamente suggestive: si tratta di un’azienda agricola (coltivazione di cactus per decorazione interni), dunque l’appartamento si affacciava su una piantagione con vista mare. Assoluto silenzio. Spazi esterni molto belli e ampi, con molto verde e addirittura laghetto artificiale in cui poter nuotare. A pochi passi dalla tenuta si raggiunge una punta rocciosa con bellissima piscina naturale circondata da scogli (raccomando di arrivarci con SCARPE e non infradito). Proprietaria (Edith) davvero gentile e solare.

Impresionantes vistas y piscinas naturales de mar para nadar justo al lado de la casa. Gran terraza cubierta. Completo silencio como usted está en el final de la calle. Los anfitriones hacen todo lo posible para satisfacerte (incluso nos compraron un microondas nuevo). El jardín está muy bien gestionado y el estanque de agua dulce (¡no es una piscina!) es una buena alternativa al mar de agua salada.

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¡¡Nos encantó nuestra vista !! Increíble vista del mar desde nuestro piso. Y también nos encantó el sol que entraba por nuestra ventana cada mañana. El estanque natural era precioso. Y nos encantó la naturaleza de los alrededores, que exploramos mucho. La propiedad era tan hermosa – tanto amor y consideración puesta en el paisajismo, el arte y el servicio.

Andrej Godina – La fertilità del suolo nella piantagione di caffè

Altri si applicano solo alle spedizioni provenienti da PEO o da permessi di stoccaggio statali (piantagioni statali) o alle spedizioni provenienti da permessi di aziende agricole private (piantagioni comunitarie o private). eur-lex.europa.eu

Il progetto sopra citato su 3 specie prioritarie di uccelli propone la gestione della loro riproduzione e alimentazione nelle aziende agricole private con la partecipazione diretta dei proprietari, un elemento importante per il raggiungimento degli obiettivi di protezione della Direttiva Habitat. europa.eu

Il primo esperimento di coltivazione intensiva del ciliegio fu realizzato nel 1882 da un avvocato, Luigi Mancini, nella sua azienda agricola “La Colombarina” nei pressi di Vignola, ma in realtà già nel 1820 il grande botanico Giorgio Gallesio riporta l’usanza di “circondare le case di campagna con alberi di ciliegio per fare sciroppi, conserve, marmellate, creme e crostate”, grazie all’esistenza di una consolidata tradizione di lavorazione del prodotto su scala familiare nella provincia agricola di Modena. eur-lex.europa.eu

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Gestión de las plantaciones de café en Honduras

b.farm también se dedica a la comercialización y distribución de sus productos, así como a la formación y el asesoramiento de empresas en los distintos aspectos de la cadena de suministro, técnicos, productivos y comerciales.

Proceso de la miel. Recolección manual selectiva, por 2 recolectores, deshojando un máximo de 6 horas después de la recolección sin utilizar agua y dejando secar todo el mucílago. Secado en invernaderos sobre lechos africanos.

Vendimia manual, 25 aglutinantes, proceso de despalillado máximo 8 horas después de la vendimia. Eliminación mecánica del mucílago tras el despalillado, fermentación ligera de 6 horas, secado natural en patio de invernadero sobre lechos africanos y patio de barro tradicional.

Andrej Godina e la raccolta del caffè sulla pianta

Lo mejor de nuestro viaje. La propiedad es increíble, el personal es increíble y está muy bien informado. Hicimos la visita a la granja de cacao y el taller de chocolate y los recomiendo encarecidamente. Estuvimos allí con nuestro hijo pequeño, de casi 2 años, y el personal fue muy amable y generoso con él, ofreciéndole plátanos y chocolate, le encantó el lugar.

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Las instalaciones y el alojamiento superaron mis expectativas. (Basado en fotos en línea) Hermosas, pintorescas cabañas en un hermoso y tranquilo campo. El personal muy amable y servicial. El desayuno delicioso. También disfrutamos de la visita guiada al cacao.

¡Alojarse aquí fue lo más destacado de nuestro viaje a Costa Rica! El paisaje, el personal, las comidas, las excursiones y la habitación eran increíbles y nos encantó nuestra estancia allí. Nuestro guía para el tour del cacao y la elaboración del chocolate fue Julien, muy experto y una persona encantadora, se nota que le encanta la granja. Todo el personal fue increíble. La cena y el desayuno estaban hechos con productos locales y estaban deliciosos. Prepararon una chimenea y velas para la cena, un detalle encantador. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo. Yo recomendaría al menos una estancia de 2 días. Disfrutamos mucho de nuestra estancia y se lo recomendaremos a todos nuestros amigos.

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