Carne de la finca com
Agribraceria aversa
Hacemos cajas de carne para todos los gustos y necesidades con la carne de novillas jóvenes o de nuestros toros jóvenes todos alimentados con harina y heno de nuestra producción, excelente carne al precio justo del productor al consumidor … carne tierna …
Productos típicos de Varese..carne de vacuno de granja..granja educativa en ferno..granja educativa en el parque del ticino..escuelas en el parque del ticino en una granja educativa con animales..huevos frescos de granja..granjas educativas en el piedemonte..granja educativa en Gallarate..carne de vacuno fresca de granja..pollos de granja para caldo en una granja de Tiziano en Ferno.
Imágenes relacionadasGranja Pilgrini en Ferno, distribuidor de leche fresca en Ferno, productos típicos de Varese en Ferno, salami, huevos y aves de corral en FernoGranja Pilgrini en Ferno, distribuidor de leche fresca en Ferno, productos típicos de Varese en Ferno, salami, huevos y aves de corral en Ferno
Caja de carne exótica
Para deleitar nuestro paladar también encontraremos toda una sección dedicada a los productos del cerdo, incluyendo embutidos artesanales, panceta curada, salamis variados, cochinillo casero y, por último, ¡el famoso “cerdo a la brasa”! Y luego están los quesos, y muchos, muchos manjares típicos de la antigua cocina campesina, ¡todo por probar!
Los orti in affitto (huertos en alquiler) son todo esto, ver crecer los frutos de tu propio esfuerzo, poder cultivarlos con tus propias manos inmerso en la naturaleza, quizás compartiendo este pasatiempo con tu pareja, un amigo o incluso mejor con tus hijos. Que estarán deseando comer esas verduras que ellos también han cultivado.
¡Se han reanudado nuestros cursos con PASTA MADRE en colaboración con la asociación 94 grados al corazón! – 29 de octubre > BULETES, PANES ESPECIALES, PANES DE ACEITE, GRISSINI – 5 de noviembre > Bollería y masas suaves y saladas – 12 de noviembre > PANES PARA EL DESAYUNO
DE NUESTRO PUESTODe los animales de nuestro establo ofrecemos carne de ternera, buey y vaca. Los criamos sin utilizar piensos industriales, alimentándolos con hierba y heno de nuestro propio campo. Además, llevamos a cabo una elaboración artesanal de la carne de cerdo sin tintes ni conservantes.DESDE EL PATIODesde nuestro patio encontrará pollos criados en pastos, huevos frescos de gallinas criadas en libertad. No utilizamos piensos industriales.DESDE EL HUERTO DE LA COCINADe nuestro huerto encontrará verduras de temporada, cultivadas con un método natural dinámico. No utilizamos fertilizantes químicos, pesticidas ni herbicidas. Sólo regamos con agua de nuestro propio pozo.
Agribraceria toscanella
En general, se trata de una raza rústica de doble actitud (aunque en el pasado se consideraba triple), capaz de aprovechar los pastos en terrenos marginales de colina y montaña que, a pesar de su robusta estructura ósea, se considera principalmente para la producción de leche.
Con una piara de unos 3.000 cerdos de engorde, podemos ofrecerle animales de cualquier peso que desee, desde cerdos de 20-30 kg para cenas y banquetes, hasta cerdos de charcutería de 170 kg.
Caja de carne en línea
La explotación incluye prados y tierras cultivadas con forraje, utilizadas para la alimentación y el pastoreo del ganado. Todo el cultivo se lleva a cabo siguiendo los métodos tradicionales de siembra y de plantación sobre tepes con la adición de un único abono natural producido en la explotación, el estiércol. Estas son sólo algunas de las razones que garantizan una excelente salud para la manada.
El ganado que se cría en Fattoria Faraoni se deja libre para moverse, comer, beber y dormir tanto de día como de noche, porque creemos que el movimiento constituye una gimnasia funcional muy importante para respetar su verdadera naturaleza; no es casualidad que este estilo de vida permita a las vacas de Fattoria Faraoni parir casi siempre en plena autonomía.
El ganado de la Maremma desciende de razas indoeuropeas que en siglos pasados, procedentes de Asia Menor, atravesaron el este de Europa y, una vez cruzados los Alpes y los Apeninos, se asentaron en los territorios actuales.
Todos los cerdos se crían al aire libre y sin cola ni dientes, siguiendo una dieta rústica. La dieta rústica garantiza una carne sabrosa y marmoleada con sutiles vetas de grasa que suavizan y dan sabor a los tejidos.