Carne de la finca.com
Azienda Agricola La Fattoria – Andrea dice Soplaya
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Para deleitar nuestro paladar también encontraremos toda una sección dedicada a los productos del cerdo, incluyendo embutidos artesanales, tocino sazonado, salamis diversos, porchetta casera y, por último, ¡el famoso “cerdo a la barbacoa”! Y luego están los quesos, y muchos, muchos manjares típicos de la antigua cocina campesina, ¡todo por probar!
Los orti in affitto (huertos en alquiler) son todo esto, ver crecer los frutos de tu propio esfuerzo, poder cultivarlos con tus propias manos inmerso en la naturaleza, quizás compartiendo este pasatiempo con tu pareja, un amigo o incluso mejor con tus hijos. Que estarán deseando comer esas verduras que ellos también han cultivado.
¡Se han reanudado nuestros cursos con PASTA MADRE en colaboración con la asociación 94 grados al corazón! – 29 de octubre > BULETES, PANES ESPECIALES, PANES DE ACEITE, GRISSINI – 5 de noviembre > Bollería y masas blandas y saladas – 12 de noviembre > PANES PARA EL DESAYUNO
DE NUESTRO PUESTODe los animales de nuestro establo ofrecemos carne de ternera, buey y vaca. Los criamos sin utilizar piensos industriales, alimentándolos con hierba y heno de nuestro propio campo. Además, llevamos a cabo una elaboración artesanal de la carne de cerdo sin tintes ni conservantes.DESDE EL PATIODesde nuestro patio encontrará pollos criados en pastos, huevos frescos de gallinas criadas en libertad. No utilizamos piensos industriales.DESDE EL HUERTO DE LA COCINADe nuestro huerto encontrará verduras de temporada, cultivadas con un método natural dinámico. No utilizamos fertilizantes químicos, pesticidas ni herbicidas. Sólo regamos con agua de nuestro propio pozo.
Venta directa de carne de scottona de lessinia
<<Las demandas de nuestros clientes -dice Paola- a lo largo de los años se han repartido por igual entre los cuartos traseros y los delanteros. Estamos muy satisfechos con este resultado, que ha permitido superar la creencia de que los cortes de los cuartos traseros son los mejores>>.
Nos encontramos en Civita Castellana, en la provincia de Viterbo. Si se encuentra en Roma, o en otras ciudades del Lacio o de Umbría, realizamos entregas a domicilio. También realizamos envíos a toda Italia, contáctenos aquí para más información.
Fattoria Fontetto: el reino de la carne de kilómetro cero
En general, se trata de una raza robusta de actitud doble (aunque en el pasado se consideraba triple), capaz de aprovechar los pastos en terrenos marginales de colina y montaña, que, a pesar de su robusta estructura ósea, se considera principalmente para la producción de leche.
Con una piara de unos 3.000 cerdos de engorde, podemos ofrecerle animales de cualquier peso que desee, desde cerdos de 20-30 kg para cenas y banquetes, hasta cerdos de charcutería de 170 kg.
Fattoria Camilli, cría y venta de razas bovinas
<<Las peticiones de nuestros clientes -dice Paola- a lo largo de los años se han repartido por igual entre los cuartos traseros y los delanteros. Estamos muy satisfechos con este resultado, que ha permitido superar la creencia de que los cortes de los cuartos traseros son los mejores>>.
Para preparar un buen guiso hervido, hay que cocer la carne en agua hirviendo para espesar el tejido exterior de la carne, que queda como sellado, evitando así que gran parte de los jugos se escapen y acaben en el agua de cocción.
Son estos suculentos jugos, llenos de nutrientes, los que permiten disfrutar de la carne hervida incluso al natural, simplemente aderezada con aceite y, si se desea, limón, hierbas frescas (perejil, tomillo, ……).
Si se desea un buen caldo, la carne, por el contrario, debe sumergirse en agua fría, para que los jugos puedan salir de la carne y aromatizar el agua, que con la cocción se convierte en un caldo nutritivo y sabroso, único ingrediente cuando se consume como consomé o guía segura en innumerables platos, desde la stracciatella al risotto.